Служим России, служим закону!

2018 год

8 ноября, накануне своего профессионального праздник, а бийские полицейские, совместно с представителями общественного совета провели панихиду по погибшим на служебном посту коллегам и встречаются с их родными, вдовами и матерями.

 После поминальной службы, состоявшейся в бийском храме Казанской Божьей Матери, начальник МУ МВД России «Бийское» Иван Языков и его помощник по кадровой работе Наталья Кремзер провели встречу с родственниками погибших сотрудников и ответили на все их вопросы.

Традиционно стражи правопорядка берут на себя заботу о семьях погибших коллег, оказывают им поддержку, помогают решать бытовые вопросы. Цель данной встречи заключалась в том, чтобы выявить наиболее актуальные проблемы таких семей и оказать им своевременную помощь.

Состоявшийся разговор получился открытым и по-семейному тёплым. Завершилась встреча возложением живых цветов к Стеле Памяти и дружеским чаепитием.

 

9 ноября город принял соревнования по боксу, посвященные ветеранам и действующим сотрудникам органов внутренних дел.

Побороться за медали в Бийск приехали спортсмены из Томской, Новосибирской, Кемеровской областей, Республики Алтай и Алтайского края. Всего в турнире приняли участие 84 боксера. Спортсмены разыграли 23 комплекта наград

Турнир продолжался два дня в городском Дворце культуры.

 

9июня инспекторы по делам несовершеннолетних совместно с представителями общественности провели на территории обслуживания МУ МВД России «Бийское» рейдовые мероприятия, направленные на профилактику подростковой преступности.

Помимо полицейских участие в рейдах приняли  специалисты комиссии по делам несовершеннолетних, представители городского родительского комитета и Совета отцов, а так же члены Общественного совета при Межмуниципальном управлении МВД России «Бийское».

В первую очередь участники рейдов посетили семьи, состоящие на профилактическом учёте органов внутренних дел. Провели индивидуальные беседы с родителями и подростками по вопросам профилактики совершения несовершеннолетними преступлений и правонарушений, в том числе, связанных с распространением наркотических средств.

Кроме того, инспекторы по делам несовершеннолетних консультировали своих подучётников по правовым и социальным вопросам. Выясняли чем подросток планирует заниматься в летний период и предлагали помощь в организации досуга.

После 22-х часов участники рейдов посетили места массового досуга и проверили, как подростки выполняют требования закона № 99 «Об ограничении пребывания несовершеннолетних в общественных местах на территории Алтайского края».

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2021, МВД России